Kamis, 28 Oktober 2021

Gol De Falcao Hoy

Barcelona VIDEO Radamel Falcao García el interminable goleador colombiano anotó el gol de. Vea el gol de Falcao García hoy con Rayo Vallecano vs Getafe en la Liga de España El atacante samario debutó con anotación en la quinta jornada del fútbol español sentenciando el 3-0 de.

Falcao Atletico Madrid Atletico De Madrid Futbol Atletico De Madrid Atletico De Madrid Wallpapers

1 day agoFalcao eludió a Piqué y anotó un golazo para la victoria del Rayo vs.

Gol de falcao hoy. Falcao que ingresó en el minuto 70 anotó su primer gol con Rayo Vallecano en el 80 y sentenció el triunfo de la escuadra sobre Getafe por la fecha cinco de la Liga. El colombiano volvió a anotar con el Rayo Vallecano pero esta vez contra el Barcelona. 23 hours agoAsí fue el gol de Falcao al Barcelona.

El colombiano está intratable y hoy pone a ganar parcialmente al rayo vallecano. El gol del. 5 hours agoResumen y gol de Falcao en el Rayo vs.

Falcao rompe récord en el Rayo Vallecano con un golazo de cabeza al 96 ante el Athletic de Bilbao. Nuevamente Falcao puso adelante al Rayo Vallecano en LaLiga. 1 day agoLa marca que alcanzará Falcao si le marca hoy dos goles al Barça.

Golazo de Falcao frente al Cadiz por la fecha 7 de la LigaSUSCRIBITE Y COMPARTECanal YouTube - Futbol Fans. Según MisterChip el colombiano hace el gol más tardío en la historia del Rayo para ganar un partido de LaLiga. Vea el gol de Falcao García hoy Rayo Vallecano vs.

Vea el gol de Falcao García hoy Athletic Club vs. Galatasaray pegó primero y se puso arriba en el marcador gracias al gol de Falcao García que puso el 1-0 contra Kayserispor en la fecha 30 de la Liga de Turquía. Por quinta vez falcao debuta con gol y hoy anda suelto en vallecas.

Radamel falcao oyuna 76 da girdi 96da golü attıtakimina deplasmanda 3 puanı getirdi. Vea el gol de falcao hoy frente al athletic club. 5 hours agoEl Tigre Falcao García está a solo un rugido de alcanzar los 300 goles a nivel de clubes El delantero colombiano se encuentra muy cerca de llegar a la asombrosa cifra la cual espera concretar en su juego frente a Celta de Vigo.

Nuevamente mostró su poder de artillero. Este fue el gol que hizo en el primer tiempo. El gol de Falcao García llegó al minuto 29 luego de un pase entre líneas para su definición y gambetear contra Gerard Piqué.

3ER GOL del TIGRE en el partido RAYO VALLECANO VS CADIZ El colombiano lleva 3 partidos 3 goles en su regreso a la liga de España. Conoce el tipo de cambio de este miércoles 20 de octubre. Con los colchoneros anotó 70 goles aunque su promedio bajó un poco en comparación a la que tuvo en Portugal descendiendo a 077.

Y cuando parecía que todo quedaría así antes de ir al descanso al minuto 44 apareció Radamel Falcao García para marcar su tercer gol consecutivo con. Para poder comentar debes estar registrado y. Rayo Vallecano en España El atacante colombiano fue eficaz a la hora de mandar a guardar la pelota al fondo de la red este martes.

El portero vallecano le paró un penalti a Memphis. Suma 3 en LaLiga. El gol de Falcao García llegó al minuto 44 después de que el colombiano recibiera un centro desde el costado izquierdo y con gran recursividad terminara enviando el balón al fondo de la red.

Tercer gol de Falcao con el Rayo. GOL DE FALCAO GARCIA HOY VS ATLETIC DE BILBAO. 1 day agoRayo Vallecano pegó primero y se puso arriba en el marcador gracias al gol de Radamel Falcao García que convirtió el 1-0 frente a Barcelona por la fecha 11 de la Liga de España.

Radamel completó una gran actuación en Vallecas en la que tuvo 4 oportunidades. Luego de casi 20 años Rayo Vallecano venció a Barcelona por la decimoprimera fecha de LaLiga. Falcao lleva tres goles en tres partidos disputados el de hoy es el primero como titular.

Lleva tres de tres tres goles en tres partidos. Falcao no para de hacer goles en España. El único tanto en la primera mitad llegó tras un fallo en la salida de balón del Barcelona que propició una recuperación del mediapunta argentino Oscar.

Gol de Falcao García. LALIGA Actualizado a 26 de septiembre de 2021 a las 1340 COT. Luego de casi 20 años Rayo Vallecano venció a Barcelona por la decimoprimera fecha de LaLiga.

El video de su tercera anotación con el Rayo Vallecano. Cádiz en la Liga de España El delantero colombiano volvió a anotar y ya son tres consecutivos en esta temporada. Precio del dólar hoy.

Con este gol el Rayo Vallecano sorprende al Barcelona en su visita al estadio Vallecas de Madrid. Después fue momento de ir al Atlético de Madrid en el que logró ser el mejor delantero centro del mundo. El gol de Falcao García le da la victoria parcial a Rayo Vallecano sobre Barcelona 1-0 este miércoles en.

Si quiere seguir. El delantero fabricó la falta y señaló a Bebé donde quería el centro. Un gol de Falcao a la media hora de partido bastó para que el Rayo se llevara la victoria ante un Barcelona que no levanta cabeza.

Un killer en el área chica. En uno de sus característicos movimientos le dio la. Así fue el gol de Falcao con el Rayo en el último segundo El colombiano volvió a tener pocos minutos y marcó una vez más.

Colvsven Todo Porque Hoy Juega Nuestra Seleccioncolombia Compartimos El Mensaje De El Tigre Falcao Repost Falcao Falcao Seleccion Colombia Gol Caracol

Gol De Falcao Sivasspor Vs Galatasaray Goldefalcao Goldefalcaohoy Falcao Falcaohoy Versatilsports Falcaogolhoy Falcaogalatasaray Gol De Goles Falcao

Pin En My Men

3 Goles De Falcao Y Eider Arevalo Campeon En 20 Km Marcha Hoy En El Mundial De Londres Vamoscolombia Coco Gol De Falcao Goles

Gool Sonado Desde Hace 4 Anos Grande Tigre Seleccion Colombiana De Futbol Futbol Tumblr Futbol Wallpapers